Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

賀 2009新年之禮 與您共享

福泰連鎖飯店集團 三家商旅隆重開幕

賀 2009新年之禮 與您共享

福泰連鎖飯店集團為配合政府發展經濟型酒店政策及迎接市場需求,自2007年建立台灣第一個連鎖Budget Hotel—福泰桔子商務旅館後,為台灣飯店業界投下一枚震撼彈,更提供消費者另一種住宿選擇,感謝大家對福泰桔子商務旅館的支持與指教,福泰連鎖飯店集團將於2009年陸續於台北、台中、羅東為大家服務,提供全新、精緻而高質感的住宿環境,滿足洽公商旅、觀光旅遊、揹包自由行…等不同族群。


自台北福泰桔子商務(開封店)開幕以來,廣受媒體及大眾好評,詢問指數直直攀升,為表感謝之意,福泰連鎖飯店集團將於2009年1月底於台北及羅東,以全新商旅之姿隆重開幕;「台北福泰桔子商務旅館」位於台北市館前路,離台北火車站不到十分鐘路程,四周景點有西門町商圈、新光三越站前店、中正紀念堂、228和平公園…等,館內共8層樓、共58間客房,延續桔子一貫的鮮明橘色與溫暖原木質感,堅持最好的住宿品質與服務,絕對是您到台北出遊洽公的第一首選。


「羅東福泰木棉道商務旅館」庇鄰在地美食小吃靓點-羅東夜市、羅東火車站步行只要十分鐘路程,全館樓高8層,五種房型共42間房間,客房採時尚摩登的風格設計,每間色系豐富風格迥異,各具特色,並提供液晶電視、乾濕分離衛浴、及免費寬頻網路…等星級設備,體貼的各項人性化設計,讓賓客體驗細心舒適、賓至如歸的入微感受。


另外,位於台中公園正對面,距台中火車站步行約20分鐘路程「台中福泰桔子商務旅館」也將預計於2009年10月與大家見面。福泰桔子商旅將秉持優質的住宿環境、便捷交通、合理價格、專業服務繼續在台北、台中及羅東為大家服務,讓更多朋友能親身體驗福泰桔子的迷人魅力。福泰桔子商務旅館網站:http://orangeone.forte-hotel.net/。


更新時間 : 2021-07-29 13:52 GMT+08:00