Alexa

戰火暫難息?以色列揚言夷平所有哈瑪斯建築

戰火暫難息?以色列揚言夷平所有哈瑪斯建築

(中央社耶路撒冷29日法新電)以色列今天矢言,他們對巴勒斯坦伊斯蘭激進派哈瑪斯集團(Hamas)地盤加薩走廊持續發動攻擊的這段期間,將把哈瑪斯在加薩走廊內的所有建築物夷為平地。

  「YNet News」引述以色列武裝部隊副參謀長亞瑞爾(Dan Harel)准將的話說:「這次行動結束後,加薩走廊內的哈瑪斯建築會一棟也不剩,我們並計劃改變遊戲規則。」
  亞瑞爾告訴在加薩激進份子哈瑪斯飛彈射程內的以色列社區領袖:「我們不只對付恐怖份子與火箭發射器,也包括整個哈瑪斯政府及其附屬機構。」
  他說:「我們也對付哈瑪斯政府建築物、生產工廠及安全機構等等。」
  以色列空襲加薩走廊三天,造成至少320名巴勒斯坦人喪生。這段期間,加薩發動的火箭攻擊也造成兩名以色列人死亡。

  亞瑞爾警告,這只是開端而已。他預告說:「最壞的還沒過去,最壞的還在前頭。」971230


更新時間 : 2021-01-26 18:34 GMT+08:00