Alexa

駐韓代表部送年晚會 祈願明年經濟會更好

駐韓代表部送年晚會  祈願明年經濟會更好

(中央社記者姜遠珍首爾29日專電)駐韓國台北代表部今晚在首爾舉辦送年晚會,包括首爾及近郊韓華僑領和駐韓代表部館員及眷屬一百多人參加,在幸運摸彩和晚餐聯歡中,祈願明年能走出經濟陰霾,邁向更好前途。

聯歡晚餐開始前,駐韓代表陳永綽頒發獎狀給代表部三名績優女職員郭貞玲、溫玉芬、孫德麗,感謝她們這數十年來在駐韓代表部不辭辛勞的犧牲與貢獻。

應邀參加聯歡晚會的漢城華僑協會會長楊從昇、漢城華僑中學首席副理事長譚永發和校長孫樹義、漢城華僑小學董事長隋象勤和校長秦嗣義、永登浦華僑協會會長喬聚東等人都致送豐厚的摸彩禮品,使得今晚的幸運摸彩幾乎呈「人人有獎、皆大歡喜」局面。

幸運摸彩和聯歡晚會同步進行,駐韓代表部秘書級以上的職員也都提供摸彩獎品,由陳永綽捐贈的頭獎-首爾台北往返機票一張,被今晚獲得績優獎狀的新聞組溫玉芬獲得,可謂「雙喜臨門」。

最後,全體與會人士齊聲同唱「梅花」,一致祈願明年能走出經濟陰霾,開啟更好的前景。
(本文附有照片)971229