Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

環球學院放異彩 獲技職之光團體獎卓越獎

環球學院放異彩  獲技職之光團體獎卓越獎

(中央社記者葉子綱雲林29日電)環球技術學院大放異彩,美容造型設計系榮獲「技職之光」團體獎及競賽卓越獎,今天展現成果,全校師生分享榮耀。

環球學院校長許舒翔表示,美容造型設計系今年3月參加美國芝加哥「2008OMC世界盃美容美髮公開賽」,榮獲美容、美髮雙金與一銅,是台灣自2004年參賽以來首見雙金,因此今年第三度獲頒技職之光。

美造系主任曾士齊指出,今年技職之光新增團體獎,全國僅三所學校獲獎,環球學院是其中之一,在技職之光競賽卓越獎等四個獎項,其中,競賽卓越獎美容類有5位得獎者,環球學院美造系就有2位同學。

環球學院美造系今天由參加世界盃雙金得主莊憶婷、廖梨珠,分別展現晚宴造型、舞台彩妝作品,並展示美造系成立6年來,在技職之光不同獎項中榮獲的6面獎牌,對今年榮獲新增的團體獎,全校師生都感與有榮焉。971229