Alexa

牛耳年賣12億元保養品 捐500萬元做公益

牛耳年賣12億元保養品  捐500萬元做公益

(中央社記者林瑞益台北29日電)寒冬送暖,藝人牛耳今天捐新台幣500萬元給羅慧夫顱顏基金會,他並透露,在網站賣保養品,今年營業額達12億元。

牛耳下午出席羅慧夫年終感恩記者會,羅慧夫顱顏基金會執行長王金英致詞表示,感謝牛耳的捐助,因為不景氣,捐款下降2成,但這期間需要幫助的人數卻增加3成,牛耳的捐款在景氣寒冬中更顯可貴。

網站PayEasy說,他們將與牛耳每半年捐出一次「媽媽霜」的捐款,這款保養品賣多久捐多久、賣越多捐越多。王金英說,這種持續的定期大額捐款,對公益團體來說最有幫助。

牛耳表示,媽媽霜是他為媽媽們設計的保養品,兼具美白、保濕、除皺的功能,這次義捐也是感念媽媽生前對他的養育之恩。

牛耳說,網站熱賣保養品是因為他薄利多銷,同時要求品質第一,絕不偷工減料。他強調,做生意是靠口碑,賣產品不是只賣一次,「永遠要知道消費者想要什麼」,這是他做生意的秘訣。

此外,牛耳表示,PayEasy今年的營業額達30億元,其中光是他的保養品項目營業額就達12億元,去年的保養品營業額是11億5000萬元。971229


更新時間 : 2021-04-15 08:17 GMT+08:00