Alexa

一念之差退還刮刮樂 頭獎落入他人手

一念之差退還刮刮樂 頭獎落入他人手

(中央社記者錢怡台北29日電)一念之差可能就跟頭獎錯身而過,台南市一位買4張刮刮樂的民眾,卻又不知怎地退回一張,結果被一位賣菜的婦人買去,這位婦人中了頭獎新台幣1200萬元。

台灣彩券表示,今年刮刮樂頭獎獎金在台南市刮出,是一位在菜市場賣菜的婦人,年紀約40歲左右,這位婦人花了1000元在年初買一張刮刮樂,結果刮中頭獎。

其實,這張刮出頭獎的刮刮樂,本來是被前一位民眾買走,這位民眾花4000元買4張,但是卻不知道是什麼原因,決定退還一張,結果,就這樣跟頭獎擦身而過。

台彩董事長尚瑞強則是身體力行支持公益彩券,他說,前一陣子他到屏東縣出差時,順便買「BingoBingo賓果賓果」,結果中了三星,他是採取多期投注固定號碼,這組神奇的號碼就是50、4、10,也就是他的生日,民國50年4月10日。971229