Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

不畏景氣寒冬 馬祖首次辦跨年晚會

不畏景氣寒冬  馬祖首次辦跨年晚會

(中央社記者于浩馬祖29日電)連江縣政府31日晚間將在南竿介壽公園舉辦首次歲末聯歡跨年晚會,預定狂歡到2009年元旦凌晨1時。晚會將邀請大小百合、葉璦菱及星光幫等藝人演出。

面對景氣寒冬,連江縣政府不讓其他縣市政府專美於前,將舉辦歲末聯歡跨年晚會。主辦單位縣府觀光局表示,跨年晚會預定31日晚間8時展開,並持續到明年元月1日凌晨1時結束。

觀光局表示,這是馬祖地區首次舉辦的跨年晚會;邀請的藝人橫跨四、五、六、七年級世代,包括大小百合、倪賓、孔蘭薰、音樂磁場、涂佩岑、藍麗萍、葉璦菱、楊烈、星光幫歌手安欽雲、江青蓉、涂采伶等藝人,還有精心設計的高空煙火施放。

 為了讓南竿以外離島民眾也能參與,觀光局表示,將以四鄉五島轉播方式,透過當地有線電視台同步轉播,讓無法參加的鄉親,或不想出門的民眾,也能透過電視轉播一睹當天演唱會實況;歡迎鄉親踴躍參加或收看電視轉播,一起迎接新的一年到來。971229