Alexa

MLB 紅襪可望簽下潘尼

MLB  紅襪可望簽下潘尼

(中央社記者吳協昌台北29日綜合報導)美國職棒大聯盟(MLB)美國聯盟東區的軍備競賽未歇,根據福斯運動網指出,波士頓紅襪隊即將與右投手潘尼簽下一紙一年年薪500萬美金外加300萬美金獎金的合約。

紐約洋基隊與波士頓紅襪隊是世仇,但今年球季結束之後,只見洋基隊頻頻在自由球員市場有所斬獲,紅襪隊卻幾乎沒有消息,不過紅襪隊一出手就不容小覷。

潘尼原本是洛杉磯道奇隊的先發投手,不過今年球季結束後,道奇隊放棄合約執行權,讓潘尼成為自由球員。

30歲的潘尼過去戰績也頗為顯赫,生涯戰績94勝75負,自責分率4.06,去年雖然因傷在道奇隊只出賽19場,只有6勝9負的成績,但2006年與2007年球季,潘尼都拿下16勝,去年還在國家聯盟賽揚獎票選中名列第三。

一旦紅襪隊確定簽下潘尼,紅襪隊明年球季的五大先發投手陣容也確定成形,包括貝奇特、松(土反)大輔、列斯特、潘尼與韋克菲爾德,另外還有年輕新秀麥斯特森與巴寇茲可以頂替。

隨著洋基隊與紅襪隊不斷的補強戰力,再加上去年美國聯盟冠軍隊坦帕灣光芒隊也在東區,讓一向就備受矚目的美聯東區,競爭可望更加激烈。971229


更新時間 : 2021-01-28 09:54 GMT+08:00