Alexa

大湖草莓上市 採果嚐鮮正是時候

大湖草莓上市  採果嚐鮮正是時候

(中央社記者張靜茹苗栗29日電)到大湖採草莓,一直是許多民眾每年冬季最嚮往的行程之一,雖然今年的草莓上市時間比往年慢了一到兩個月,不過品質不變,鮮艷欲滴的好滋味,還是讓人回味再三。

大湖地區農會總幹事黃榮將表示,由於今年冬季氣候較乾冷,加上幾次寒流,讓草莓長的不錯,目前上市的是第一批草莓,品質佳十分好吃,民眾現在到大湖郊遊採果正是時候。

苗栗2008草莓文化季活動,也將配合元旦,從1月1日到1月4日,分別安排不同的音樂表演及趣味遊戲活動,讓大家到大湖採草莓、看表演、玩遊戲,絕對是滿載而歸。

1月3日在大湖酒莊活動會場,將有R&B創作歌手小宇,帶來精采的歌曲表演,1月4日將有偶像劇人氣男偶像唐宇哲見面會,節目十分精采。

1月4日當天,有草莓代言情侶選拔活動,優勝的情侶將可以成為今年的草莓季代言人,登上雜誌、電台、平面廣告等宣傳物,感受成為草莓巨星的感受。971229


更新時間 : 2021-04-14 22:28 GMT+08:00