Alexa

嘉市管樂跨年晚會 31日熱鬧登場

嘉市管樂跨年晚會  31日熱鬧登場

(中央社記者黃國芳嘉義市29日電)「2008嘉義市國際管樂節」即將跨越新年,迎接2009年,嘉義市政府定31日晚上舉辦管樂跨年晚會,並邀請超偶星光幫成員到場演唱,陪伴民眾一同倒數迎新年。

文化局今天表示,「全台獨嘉」管樂跨年晚會將在31日晚上7時30分在嘉義市立體育場舉行,為了展現嘉義市「管樂之都」的獨特魅力,市府邀請近200人的三大國際管樂團輪番震撼開場,包括澳洲布里斯班樂團、德國紐廷根樂團,以及哈薩克國家管樂團,用管樂陪伴市民一起倒數。

文化局說,除了邀請國外管樂團一齊迎接新年外,跨年晚會由藝人黃小柔、蔣偉文主持,現場將邀請「情歌天后」范瑋琪、創作歌手戴佩妮、超偶幫高瑞欣、星光幫黃靖倫、實力派偶像歌手黃義達、柯有綸、蔡旻佑,以及高雄知名樂團山的孩子等藝人,一一上台表演,一起與民眾high翻天。

市長黃敏惠表示,嘉義市管樂跨年晚會,不只有大卡司的歌手,更有國際級的管樂團來助陣,現場融合流行與管樂,只有在嘉義市看得到,且跨年晚會煙火秀活動,也將在跨年晚會中呈現。971229


更新時間 : 2021-01-19 07:26 GMT+08:00