Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

「馬利與我」 登上北美票房冠軍

「馬利與我」  登上北美票房冠軍

(中央社記者顏伶如舊金山28日專電)珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)、歐文威爾森(Owen Wilson)合演的溫馨喜劇片「馬利與我(Marley & Me)」,本週末以3700萬美元票房收入,登上北美票房第一名。

在這個耶誕節週末假期,北美票房表現最佳的電影便是「馬利與我」。

根據今天出爐的北美地區票房初步統計,「馬利與我」本週末以3700萬美元票房收入,登上北美票房第一名,如果從12月25日耶誕節當天首映算起,到目前為止累計北美地區票房總收入則有5170萬美元。

喜劇影星亞當山德勒(Adam Sandler)主演的冒險喜劇片「天方夜談(Bedtime Stories)」,本週末則以2810萬美元票房收入,排名第二。

最近在諸多影評獎項獲得肯定,被認為是角逐本屆奧斯卡金像獎(Oscar)熱門影片之一的「班傑明的奇幻旅程(The Curious Case of Benjamin Button)」,本週末以2700萬美元票房收入,排名北美票房第三。

描述刺殺希特勒行動,由天王巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)主演的「代號:華爾奇麗雅(Valkyrie)」,本週末首映以2150萬美元票房收入,排名北美票房第四。

喜劇天王金凱瑞(Jim Carrey)主演的新片「沒問題先生(Yes Man)」,上週末首映以1820萬美元票房收入,成為北美票房第一名。不過本週末票房收入縮水至1650萬美元,排名位置下降到第五名。

根據今天公布的週末北美地區票房最新初步統計,北美票房前10名排行依序為:
第一名:馬利與我;
第二名;天方夜談;
第三名:班傑明的奇幻旅程;
第四名:代號:華爾奇麗雅;
第五名:沒問題先生;
第六名:七生有幸(Seven Pounds);
第七名:雙鼠記(The Tale of Despereaux);
第八名:當地球停止轉動(The Day the Earth Stood Still);
第九名:閃靈俠(The Spirit);
第十名:誘惑(Doubt)。971228


更新時間 : 2021-05-17 03:38 GMT+08:00