Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

8分鐘吞下46塊馬鈴薯餅 美男子紐約贏大賽

8分鐘吞下46塊馬鈴薯餅 美男子紐約贏大賽

(中央社紐約葛羅夫湖21日美聯電)真的很會吃馬鈴薯餅。一名23歲的機械工程學系學生在8分鐘內吞下了46塊馬鈴薯餅,贏得在紐約長島(Long Island)一家熟食店舉行的比賽。

據長島的「新聞日報」(Newsday)報導,柴溫斯基(Pete Czerwinski)說,在今天參加在葛羅夫湖(LakeGrove)詹氏餐廳(Zan's)所舉行的比賽前,他從未吃過一塊馬鈴薯餅。他今天總共吃了3公斤的馬鈴薯餅。這位來自多倫多,喜愛健身的年輕人說,他只是「很會吃的人」,他的腦袋從來不會發出已經吃飽的信號。

「獨立競爭力饕客協會」(Association ofIndependent Competitive Eaters)主席查普曼(ArnieChapman)說,柴溫斯基打破了先前別人在2006年所創下的31塊紀錄。971222

更新時間 : 2022-07-01 09:01 GMT+08:00