Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

阿姆斯壯參賽實力 阿斯塔納隊友瞭解不多

阿姆斯壯參賽實力 阿斯塔納隊友瞭解不多

(中央社馬德里29日法新電)囊括自由車3大賽冠軍的西班牙騎士康塔多(Alberto Contador)今天說,他還不瞭解阿姆斯壯的參賽實力;同屬阿斯塔納隊(Astana)的這兩位環法自由車賽冠軍得主,明天起將首度一起接受訓練。

7屆環法賽冠軍、現年已37歲的阿姆斯壯(LanceArmstrong)復出加盟阿斯塔納隊後,因同隊擁有贏得2007年環法賽冠軍的康塔多,令人不禁懷疑阿姆斯壯未來在車隊的地位。

25歲的康塔多在自己網站上說:「我不清楚他目前的水平,但深信他定能補強本隊陣容。」

阿姆斯壯與康塔多明天起在西班牙卡納利島(Canary)一起練習到12月8日。

康塔多是史上贏得自由車3大賽冠軍的第5人,過去曾對2人能否和平相處同隊表示過懷疑。

但隨後表示,他已獲保證,自己仍統領車隊。


更新時間 : 2021-10-20 03:33 GMT+08:00