Alexa

疑感情糾紛 男子殺死女友上吊自殺

疑感情糾紛 男子殺死女友上吊自殺

(中央社記者邱俊欽桃園縣二十八日電)桃園警分局偵查隊今天破獲一件殺人案,梁姓男子疑因感情糾紛,殺害越南籍女友後,再夥同李姓友人將屍體棄屍於陽明山冷水坑一帶,嫌疑人昨天於基隆市某旅館內上吊自殺,經過兩地警方清查線索後,今天偵破全案。

警方表示,被害女子的徐姓友人於二十五日向警方報案指出,被害女子於二十五日前往梁姓男子住處後就失去音訊,經警方調閱相關錄影帶後,發現被害女子進入梁姓男子住處後,就沒有再出現,而梁姓嫌疑人在數小時後,與李姓友人共同搬出大型整理箱,隨即開車離去。

警方昨天前往梁姓嫌疑人住處調查,發現現場殘留多處血跡與指印,認定嫌疑人涉嫌重大,並進行追緝。

桃園警方昨天接獲基隆警方通報指出,一名男子疑似在基隆一家旅館內上吊自殺,經雙方確認身分後,發現為梁姓男子。
桃園警方追查嫌疑人的電話記錄後,今天循線逮捕協助棄屍的李姓男子,同時在陽明山冷水坑一帶,找到被害女子的屍體。警方也從嫌疑人所遺留下的遺書中,發現疑因為陷入三角戀情,在談判不合下,萌生殺機。
971028