Alexa

彰縣警方破獲販毒集團 逮9嫌

彰縣警方破獲販毒集團  逮9嫌

(中央社記者吳哲豪彰化縣二十八日電)彰化縣警察局刑警大隊偵一隊今天破獲一個販毒集團,逮捕包括王姓男子在內的九名嫌疑人。警方表示,王姓男子等人為了躲避警方查緝,交易都在車上進行,保持機動性,由於太多人向王姓男子等人購買毒品,販毒集團成員連中餐和晚餐都在車上解決。

警方說,王姓男子和楊姓男子等八人組成的販毒集團,為了躲避警方查緝,平時都以出租車輛代步販售毒品,王姓嫌疑人還要求集團成員在販毒時不准下車,維持機動性,只要發覺不對勁就立刻開車逃逸。

警方表示,很多人都向王姓嫌疑人組成的販毒集團購買毒品,成員們忙到中餐及晚餐都在車上解決。

警方說,王姓男子等人平時都在台中縣梧棲鎮、彰化縣伸港鄉、和美鎮等地活動,員警曾多次查緝,但都被王姓男子脫逃,今天凌晨確認王姓嫌疑人等人位置後,兵分二十多路前往執行搜索和逮捕。

警方表示,從王姓男子等人住處起出改造槍枝一枝、空氣槍一枝、各類子彈八顆、海洛因十九點五公克、研磨機、鑄模具、磅秤等多項販毒工具及現金一萬元,王姓男子經偵訊後,依違反毒品危害防制條例移送彰化地檢署偵辦。971028