Alexa

胡婷婷有男友?胡志強:女兒的事不要多管

胡婷婷有男友?胡志強:女兒的事不要多管

(中央社記者郝雪卿台中市二十八日電)有平面媒體今天報導,胡婷婷與美國男星凱立奈克斯正在交往的消息。胡婷婷的父親、台中市長胡志強今天被問到女兒的感情問題時說,他真的不太清楚,但女兒的事情最好不要多管,他今天從報紙上看到照片,初步覺得很滿意,還誇對方是個「帥哥」哦!
聯合報今天報導,從事演藝工作的胡婷婷因為與凱立奈克斯合演新片「北京等待」而認識,因而發生感情,兩人正在交往中,胡志強被問到女兒的感情問題時,直說自己根本不知道。

胡志強指出,之前好像女兒或太太有跟他提過,有一個人還不錯,是一個美國紀錄片製作人,可是今天講的卻是一個演員,他真的不太清楚,女兒的事情最好不要多管。

胡志強表示,他早說過,放手是成長的唯一途徑,現在他也學乖了,女兒的事情是女兒的事情,關切歸關切,不要多管,他也不會焦急,女兒的事情就由女兒自己決定。

有人將今天的報導拿給胡志強看,胡志強說,他看過照片後,初步還覺得很滿意,他開玩笑說「怎麼看都是個男的」,還滿意的說是「帥哥哦」!他強調,自己對未來女婿從來沒有要求過,他是個聰明的父親,從來不訂條件,由女兒來決定條件就好。971028