Alexa

思科『先進科技 移動城堡』 環島行開跑

思科『先進科技 移動城堡』 環島行開跑

全球網路設備領導廠商思科(Cisco)宣布領先業界的行動展示創舉「先進科技 移動城堡」(Cisco Express–Network on Wheels)環島行正式上路,展開為期一個月的環島活動涵蓋台北、高雄、台中、新竹與宜蘭。

這個以200萬美元打造而成的40呎長貨櫃車展示了價值逾100萬美元的思科各項先進技術解決方案,目前已為亞洲地區超過20,000位來自政府、各型企業與學術團體的貴賓,提供一個免去舟車勞頓,親身體驗全球先進科技的機會。

思科「先進科技 移動城堡」展示涵蓋全球先進科技 - 統合通訊、公共安全、數位電子看板、大樓自動化以及能源控制系統等先進技術解決方案,可形成以人為中心的網路架構,讓人與人之間的通訊無障礙。此外,思科更專為天災等不可抗拒的外在危害,提供快速部署通訊解決方案;例如:當災難發生時,思科統合無線通訊解決方案可大幅強化公共組織、政府機關與救災中心的協同合作,進而加快救援流程。

台灣科技大學舉行的「先進科技移動城堡」環島行啟動典禮,今日由台灣思科總經理吳傳輝、思科亞洲區資深總監Christian Hentschel,以及台北市市長郝龍斌、美國商會會長Mr. Chris Fay、前加拿大安大略省政府資訊長Joan McCalla、台灣科技大學校長陳希舜,以及義守大學校長傅勝利等來自產、官、學各界的貴賓共同見證這台灣科技界歷史性的一刻。