Alexa

北縣野柳落海兩兄弟 今尋獲遺體

北縣野柳落海兩兄弟 今尋獲遺體

(中央社記者卞金峰台北縣二十八日電)日前在台北縣萬里鄉野柳地質公園海邊釣魚,遭大浪捲走的蔡姓兄弟,警消及海巡搜救多日未果。今天上午,海巡署岸巡人員獲報指出,在野柳東澳漁港旁發現兩具浮屍,經打撈上岸後,再通知家屬指認,確定兩人就是失蹤的蔡姓兄弟,家屬見到冰冷的屍體傷心欲絕。

十月二十四日晚間十時三十分左右,台北縣消防局獲報指出,一對前往野柳地質公園野柳岬釣魚的蔡姓兄弟,遭大浪捲入海中,消防局萬里消防分隊及海巡署岸巡二一大隊等單位先後出動大批人員及橡皮艇前往搜救,而他們還持續在黃金搜救時間內加強搜救工作,但都沒有發現兩人的下落。

海巡署二一岸巡人員今天上午約十時三十分左右,獲報指出,在東澳漁港發現兩具浮屍,經相關人員打撈上岸後,疑為落海失蹤的蔡姓兩兄弟,最後經家屬確認後,兩人就是失蹤的蔡姓兄弟。971028


更新時間 : 2021-01-22 15:03 GMT+08:00