Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

不回應誹謗案判決 陳肇敏:國防較重要

不回應誹謗案判決  陳肇敏:國防較重要

(中央社記者陳慧真台北二十八日電)國防部長陳肇敏指稱319槍擊案前總統陳水扁的槍傷非現場造成而遭控誹謗案,昨天一審獲判無罪。陳肇敏今天面對媒體詢問對此事的看法時說,這是私人事務,現在滿腦子都是國防、國防、國防,還是國防比較重要一點。

陳肇敏今年五月在立法院接受立委質詢時宣稱,「(319槍擊案)陳總統肚子上槍傷口絕對不是在台南市金華路三段這個地點造成」,遭陳水扁控告誹謗。台北地方法院昨天判陳肇敏無罪,法官認定陳肇敏只是回答立委詢問,並無誹謗故意。全案仍可上訴。

陳肇敏上午在立法院面對媒體詢問對誹謗案判決看法時,陳肇敏說,謝謝關心,這是私人事務,現在沒有時間在這方面,要把所有心思、精神擺在國防上。至於媒體追問綠營主張全案上訴等問題,陳肇敏均以「謝謝」回應。971028


更新時間 : 2021-07-27 09:26 GMT+08:00