Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

傳珍妮佛哈德遜失蹤外甥屍體被尋獲

傳珍妮佛哈德遜失蹤外甥屍體被尋獲

「夢幻女郎」奧斯卡最佳女配角珍妮佛哈德遜發生母、兄遭槍殺,七歲外甥疑似遭綁架的不幸事件,今天傳出這名男童屍體被尋獲,但芝加哥警方尚未證實死者男童身份。

包括美國廣播公司(ABC)在內新聞今天下午紛紛報導,疑似珍妮佛哈德遜七歲外甥的男童朱利安,在芝加哥地區被發現陳屍在一輛休旅車內。朱利安從二十四日就宣告失蹤。

芝加哥警方到目前為止尚未證實這名死者就是朱利安,僅表示一名黑人男童今天早晨在當地時間七時左右被發現陳屍於一輛休旅車後座,法醫預訂明天進行解剖以進一步釐清死亡原因。

珍妮佛哈德遜昨晚透過發言人對媒體發表聲明,懇求社會大眾伸出援手,幫忙尋找在命案發生後疑似遭人綁架失蹤的七歲外甥朱利安,並表示她與家人願意懸賞十萬美元給幫助朱利安平安歸來的善心人士。

芝加哥警方在朱利安失蹤之後緊急啟動「安珀警報」,希望透過警民力量協尋。

珍妮佛哈德遜的母親達妮爾與哥哥傑森,二十四日在達妮爾位於芝加哥的住家中遭到槍殺。朱利安是珍妮佛哈德遜的姊姊茱莉亞的兒子,命案發生後朱利安一直下落不明。

根據好萊塢報導,附近鄰居指出,茱莉亞與丈夫巴爾福感情失和,甚至曾經發生家暴事件,前陣子考慮離婚,珍妮佛哈德遜母兄槍殺案可能與此事有關,茱莉亞由於工作關係,七歲兒子交給外婆達妮爾負責照顧。

巴爾福案發當天就遭到警方詢問,昨天被以違反其他案件保釋規定為由,移送伊利諾州立監獄羈押。巴爾福並不是朱利安的生父。

擁有好歌喉的珍妮佛哈德遜,一九八一年出生於芝加哥。她曾經報名參加「美國偶像歌唱大賽」卻未能拿下總冠軍。第一次演電影的她,靠著「夢幻女郎」在二零零七年拿下金球獎最佳女配角與奧斯卡最佳女配角。

珍妮佛哈德遜父親生前是巴士司機。父親過世後,珍妮佛哈德遜的母親獨力撫養一子二女。