Alexa

土地銀行嘉興分行開業 服務全新上路

地銀行董事長王耀興(中)、副總經理吳福榮(右一)、嘉興分行經理姚玉良(左一)與來賓共同主持開幕典禮。

地銀行董事長王耀興(中)、副總經理吳福榮(右一)、嘉興分行經理姚玉良(左一)與來賓共同主持開幕典禮。

為擴大服務客戶,提供優質的金融服務,臺灣土地銀行嘉興分行於10月27日遷至嘉義市西區自由路28號1-4樓新址繼續營業。該行為加強與鄉里社區的互動,特舉辦愛心關懷公益活動,除於剪綵時邀請嘉義市孩子國幼稚園小朋友表演大河之舞太鼓外,並於三樓規劃道將圳文化學會圖像展與古流松藤會蔡麗絹老師花藝展,四樓安排蔡玉真與江海兩位老師的二胡跟鋼琴演奏,場面熱鬧溫馨。

土地銀行為全功能業務的銀行,該行服務通路遍及國內外,通匯網絡更遍佈全球。嘉興分行除有全新舒適的營業場所及新穎的設施外,親切熱誠的服務人員將提供各項存款、放款、匯兌、貴賓理財等服務,並有24小時自動化服務、電話語音銀行、網路銀行等電子金融服務,提供民眾迅速便捷的全方位金融服務。

土地銀行多年來亦致力於體育活動之推廣,目前擁有男子羽球、女子羽球及女子網球三支甲組球隊,今年北京奧運羽球比賽中,土銀培訓之選手謝裕興獲得男子單打第5名的殊榮,寫下了我國羽壇歷來最佳之成績。日前的「台北海碩國際職業女子網球公開賽」,土銀培訓之小將陳宜、黃怡萱及張凱貞也都獲得很好的成績,土銀多年辛勤的播種展現了亮麗的成果。