Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

高雄世運暖身賽 韻律體操明登場

高雄世運暖身賽 韻律體操明登場

(中央社記者王淑芬高雄二十七日電)高雄世運暖身賽系列賽事,二十八日起由韻律體操率先登場,在巨蛋球場舉行,共有來自俄羅斯等四個國家的代表團參加競賽,十一月一日起還有彈翻床及有氧體操的比賽。

明天的體操暖身賽預計下午二時三十分在巨蛋球場揭幕,國際世界運動會總會主席朗佛契(Ron Froehlich)將與高雄市長陳菊一起主持比賽揭幕式,宣告世運暖身賽啟動。

參加世運暖身賽體操賽的國家代表團包括俄羅斯、南非、烏茲別克及中華台北隊,二十八日、二十九日的競賽項目是韻律體操、十一月一日及二日的競賽項目是彈翻床、騰翻體操及特技體操,十一月四日及五日的項目是有氧體操。

世運暖身賽的其它賽程還包括:合球,十一月一日到八日在高雄師範大學體育館舉行;滑水,十一月一日、二日在蓮池潭舉行;滾球,十一月三日到六日在二二八和平公園舉行。971027


更新時間 : 2021-07-26 06:23 GMT+08:00