Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

繼北京奧運後 中華電信將轉播高雄世運

繼北京奧運後 中華電信將轉播高雄世運

(中央社記者汪淑芬台北二十七日電)中華電信今年八月拿下北京奧運新媒體賽事轉播權,今天再宣布與世界運動會組織委員會基金會(KOC)簽定電信獨家合作合約,將轉播2009年在高雄登場的世界運動會。十月二十八日起至十一月五日體操、滑水、合球、滾球等四項世運暖身賽事在高雄登場,中華電信將同步轉播。

高雄世運將有全球三十七國、五百八十九名選手齊聚高雄競技,是台灣體壇罕見的體育盛事。

中華電信三個平台,包括網路、手機及互動電視MOD,在十月二十八日至十一月五日,同步轉播含體操、滑水、合球、滾球等四項暖身賽事;其中合球是中華隊的強項之一,台灣選手才在今年六月七日的亞洲合球錦標賽蟬聯第二次冠軍;中華隊曾在1997年和2001年兩屆世運會奪得銅牌。971027


更新時間 : 2021-05-08 19:38 GMT+08:00