Alexa

台北國賓萬聖節魔幻派對 奇幻料理10/31明園西餐廳登場

台北國賓萬聖節魔幻派對   奇幻料理10/31明園西餐廳登場

一場別開生面、令人大呼驚奇的『萬聖節魔幻派對』即將在10/31萬聖節當晚在台北國賓迷幻登場!台北國賓明園西餐廳特別結合師範大學魔術社,於晚餐時段推出千奇百變的魔術秀表演,主廚亦特別精心推出如南瓜鬼沙拉、魔法極黑豬肋排、驚悚黑汁烤小卷、小惡魔海鮮墨魚麵、恐怖麻辣牛肉鍋、群魔亂舞焗海鮮…等令人驚豔難忘的恐佈料理,搭配詭譎多變的搞怪佈景,及變化萬千的氣球造型,讓消費者感受神奇魔幻的佳節氛圍。另外萬聖節少不了搞怪的造型打扮,前來用餐的消費者只要裝扮夠怪、敢秀,即贈送Halloween驚喜小禮物!

創意佳餚‧「醬新」獨具

萬聖佳節除應景美食當然少不了搞怪的創意變化!除了精緻食材,加以各式特殊醬料讓料理饒富奇趣。明園西餐廳主廚林森湖表示:「為了因應這趣味盎然的歡樂節日,此次特別在醬汁上作了大膽的變化,如:嗜血醬(紅色)、魔鬼醬(深紅色)、青面獠牙醬(綠色)...等各式鮮豔的色彩,讓應景佳餚嶄新呈現亦不失其風味,增加視覺上的變化,更增添節慶歡愉氛圍。除了幻變佳餚外,名稱構思更是堪稱一絕,引人無限想像,如「魔法極黑豬肋排」、「小惡魔海鮮墨魚麵」、「大海怪壽司」、「恐怖麻辣牛肉鍋」、「群魔亂舞焗海鮮」、「萬惡南瓜湯」…等,絕對讓您驚嚇連連,徹底搞怪。

應景佳餚「魔法極黑豬肋排」採用美國極黑豬,佐上由綜合香料調製的咖哩醬汁,顏色鮮豔強眼,鮮美多汁的肉質與迷人香氣,讓吸血鬼都忍不住要大快朵頤;「小惡魔海鮮墨魚麵」以魔鬼醬與墨魚汁一同拌炒義大利麵,微辣的口感彷彿淘氣的小惡魔在您舌尖嬉戲作弄;「恐怖麻辣牛肉鍋」選用美國上等牛肉,極度麻辣的湯底更有如可怕巫婆的精心調配,肯定讓您辣的大呼過癮;「群魔亂舞焗海鮮」更是主廚的突發奇想,以紅咖哩搭配青面獠牙醬,揮之不去的濃郁香氣,如同一群搗蛋鬼於您的味蕾間恣意雜耍;「萬惡南瓜湯」更是萬聖節的必備湯品,為蘋果及南瓜的美味組合,予您滿滿的佳節氣氛。除此之外,明園西餐廳亦提供豐富多樣的精緻菜餚,是您不容錯過的美味選擇!

幻變魔術派對‧驚喜趣味加倍

除搞怪的美味佳餚,現場神奇幻變的魔術秀,更是讓您彷彿時空交錯!此次特別邀請師範大學魔術社前來表演,一群熱愛魔術的學生,將在萬聖節當天晚上大展神奇的撲克牌、硬幣、氣球…等各式各樣精彩內容,與您刺激的的桌邊互動,令氣氛HIGH到最高點!另外,只要您大膽秀出個人色彩,搞怪有理,至明園西餐廳消費即可獲得神秘的Halloween驚喜小禮物!活動現場各種搞怪佈景及服務人員的鬼魅裝扮,讓您宛如置身神秘魔幻情境,驚喜不斷、趣味加倍!

10/31午餐每位NT$800+10%,晚餐每位NT$850+10%(晚餐時段,只要搞怪敢秀,即贈送為您特別準備的Halloween驚喜小禮物)訂位專線:(02)21002100轉2183、2185明園西餐廳。