Alexa

共和黨大手筆添行頭引爭議 培林宣佈不穿

美國共和黨副總統候選人培林今天宣佈,她將捨棄黨內為她添購競選活動時所穿的昂貴服飾,往後出席造勢場合僅穿著她購自阿拉斯加的服飾。  

共和黨為培林公開露面所購置的高價服飾引發爭議後,培林今天在佛羅里達州坦帕市造勢時指著她的外套向群眾強調,這是她「自己的外套」,並表示她不會再穿不屬於她的服飾。  

培林說:「那些服飾都不是我的財產,就跟燈光、舞台和共和黨全國委員會買的其他東西一樣。」  

她說:「我不會穿它們。我會穿我在阿拉斯加州安克拉治最愛的寄賣店買的衣服。」並補充說她起初希望「不用理會這樁衣服的事」,不過現在決定要處理這個問題。  

「政治」網站上週報導,共和黨全國委員會斥資約十五萬美元,在頂級百貨公司Neiman Marcus和Saks Fifth Avenue為培林購買時髦設計師設計的服飾,加上美髮與化妝。共和黨全國委員會在財務月報中說這是「競選配件」。  

共和黨總統候選人馬侃的競選陣營為這項支出辯護,並表示這些服飾在十一月四日大選過後會捐給慈善機構。


更新時間 : 2021-04-15 16:03 GMT+08:00