Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

MLB 費城人再見安打建功 險勝光芒戰績超前

MLB 費城人再見安打建功 險勝光芒戰績超前

(中央社賓州費城二十六日法新電)美國職棒大聯盟費城費城人隊的魯伊茲昨晚立了大功,在世界大賽第三戰的第九局下半擊出再見安打,攻下致勝分,助費城人以五比四險勝坦帕灣光芒隊,在採取七戰四勝制的這項總冠軍賽以二比一暫居領先。

魯伊茲在第二局也揮出陽春全壘打,而隊友阿特利與霍華德在第六局又相繼轟出陽春砲,同為獲勝功臣。這場比賽一度因雨延後,兩隊球員等了九十一分鐘才於深夜開戰;在坦帕灣交鋒的前兩戰,兩隊各勝一場。

費城人隊此役由老牌左投手穆易爾先發上陣,主投六又三分之一局,三振了五個人,丟掉三分。

兩隊戰到九局下半仍以四比四僵持不下,但光芒連連失誤,造成滿壘局面,魯伊茲打擊時揮出三壘邊線方向滾地球,在三壘上的跑者布朗列特搶回本壘拿下致勝分,令主場爆滿的近四萬六千球迷欣喜若狂。

這場比賽戰到今天凌晨一時三十分才結束,而今晚兩隊將接著進行第四戰,休息時間還不到二十四小時。


更新時間 : 2021-05-07 13:27 GMT+08:00