Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大新華女子高球賽 艾佛德森封后曾雅妮第二

大新華女子高球賽 艾佛德森封后曾雅妮第二

(中央社台北二十六日電)台灣高球小天后曾雅妮今天在海南島海口舉行的LPGA大新華航空女子高球賽最後一輪比賽中,打出低於標準桿四桿的六十八桿佳績,以三天二百零七桿拿下第二名。瑞典的艾佛德森以二百零四桿抱走冠軍獎杯。

曾雅妮贏得第二名,獲得獎金十七萬一千九百一十三美元。她先前獲得的獎金超過一百五十萬美元,名列第四,加上這次獎金,她的總獎金已超過一百七十萬美元,累計獎金將超過瑞典球后索倫絲坦。

曾雅妮曾贏得一次LPGA冠軍,這是她第五次名列LPGA比賽亞軍,也是第十次名列前十名。

曾雅妮也是今年新人獎的熱門人選,她的成績已遙遙領先其他對手。

此外,其他台灣選手成績如下:龔怡萍二百一十三桿,並列第九,獎金三萬二千六百四十八美元,累計獎金五十九萬六千六百三十四美元。盧曉晴二百一十四桿,並列第十七,獎金二萬二千一百五十美元,累計獎金四十八萬六千五百四十六美元。


更新時間 : 2021-07-24 10:55 GMT+08:00