Alexa

社會組籃賽 一統徵信奪冠 文化大學亞軍

社會組籃賽 一統徵信奪冠 文化大學亞軍

(中央社記者李安東台北二十六日電)九十七年度社會組籃球錦標賽,今天在新竹縣竹北體育館鳴金收兵,文化大學以七十一比六十八撂倒明道大學,順利拿下亞軍,台藝大以七十比四十五大勝高師大搶下季軍,一統徵信在確定奪冠後,以八十九比七十八擊敗台灣體院,成為本屆比賽唯一不敗之師。

明道大學在二連敗給一統徵信與台藝大後,猶如倒吃甘蔗越打越好,連克高師大與台灣體院保住搶進前三名的一線生機,然而文化大學今天不給明道大學贏球機會,第三節開賽拉出一波十比二的攻勢,將領先分數拉開到雙位數;明道大學第四節雖然在三分線外還擊追近到三分落後,但關鍵時刻文化大學宋宇軒、王顥宇、劉家汛挺身而出,為球隊保住亞軍席次,明道大學只獲第四名。
台藝大今天遭遇墊底的高師大,打來輕鬆寫意,終場以七十比四十五大勝二十五分,同時贏得三勝戰績名列第三。已提前封王的一統徵信則與確定第五的台灣體院進行最後一戰,結果一統徵信以十一分之差輕鬆過關,本屆比賽五戰全勝奪冠,也畫下完美句點。971026


更新時間 : 2021-01-19 02:34 GMT+08:00