Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

盧超群盛讚王永慶對台灣產業界影響

盧超群盛讚王永慶對台灣產業界影響

(中央社記者陳永昌台北二十六日電)台塑集團創辦人王永慶靈堂,今天仍有來自各界民眾和台塑集團員工前來弔唁。鈺創科技董事長盧超群弔唁後表示,對於台塑整個集團文化,以及王永慶對產業界的整體影響,他非常欽佩。

王永慶87歲高齡的弟弟王永在,和王永慶的二房楊嬌、三房李寶珠等人今天仍到靈堂表達哀思。

對於王永慶未來長眠所在的南亞龜山廠昨天發生火警,台塑總裁王文淵面對媒體詢問時,僅表達他沒有心情去管。

盧超群在引唁後接受媒體訪問時指出,對於台塑整個集團文化,還有王永慶對產業界的整體影響,他非常欽佩。

台塑集團旗下的明志科技大學,今天約有500多位學生及畢業校友到王永慶靈前表達哀思。明志科大首屆校友李肯堂語帶哽咽地表示,王永慶的辭世真的太突然,令人無法接受,明志科大每次校友會,王永慶多會參與,非常關心校友的一切。971026


更新時間 : 2021-05-07 00:20 GMT+08:00