Alexa

福音節慶30日登場 葛福臨將駕機來台佈道

福音節慶30日登場  葛福臨將駕機來台佈道

(中央社記者黃慧敏台北二十六日電)三萬多名孩童今天把中正紀念堂自由廣場變成歡樂天堂,也為三十日登場的「台北葛福臨福音節慶」揭開序幕。美籍國際知名佈道家葛福臨將於二十九日親自駕機來台,主持四場福音節慶,承接父親葛理翰三十三年前在台佈道的棒子。

這場名為「歡樂『種』動員─親子嘉年華會與兒童福音節慶」是台北葛福臨福音節慶系列率先登場的活動,下午在自由廣場舉行。節目分三個階段進行,擔任第三階段「把愛CALL OUT出去」壓軸演出的是由兩百位兒童青少年組成的亞太兒少團隊,重頭戲是全體大合唱主題曲「一粒小種籽」,並邀請大家CALL OUT給親友,把愛的歌聲傳出去。

台北葛福臨福音節慶籌備會總幹事夏忠堅牧師說,歡樂「種」動員的「種」代表種籽,希望透過這次活動,讓「新生命、新希望」的種籽在孩子心中生根萌芽。

大會還在入場時安排五十個團體進行造型競美活動,主題是花卉植物和動物,期待用創意和自然花草動物佈滿自由廣場,讓都市小孩感受身處大自然的感動。

受洗十七年的藝人李明依,十一月二日將在台北葛福臨福音節慶演出。今天她陪著兒子威利參與兒童福音節慶,威利玩到全身是汗;她說,平常和兒子相處,都是陪他做喜歡的活動,如騎自行車、打籃球、玩撲克牌等。

已逝藝人馬兆駿的遺孀郭美珒也帶著三個兒女出席,她說,單親家庭不是悲情代表,只是家庭成員不一樣,生活機制完全相同。當她說「家裡仍然充滿著神的愛與爸爸的愛」時,手上抱著的一歲九個月小女兒馬永恩也靠近麥克風說「愛」、「愛」,模樣可愛極了!
台北葛福臨福音節慶將於三十日到十一月二日在中正紀念堂舉行。971026