Alexa

周錫瑋表揚學校志工導護商店 83歲志工獲獎

周錫瑋表揚學校志工導護商店 83歲志工獲獎

(中央社記者王鴻國台北縣二十六日電)台北縣政府今天舉辦各級學校資深優良志工及導護商店代表表揚大會,共有四百一十一人受獎,其中以泰山國中八十三歲的志工顏阿全最年長,台北縣長周錫瑋對所有志工表示感謝,因為有志工們的付出,才能讓學生安全快樂成長。

今天的表揚大會在縣府舉辦,共有三十名杏福志工、兩百零八名學校資深優良志工及一百七十三名優良導護商店代表,共四百一十一人受獎,受獎者中以泰山國中八十三歲的顏阿全最年長,其次是雙城國小八十二歲的林攀德。

周錫瑋一一親自頒獎給獲獎的志工、代表,包括台北縣議員王月明、台北縣教育局局長劉和然及多位里長、地方人士到場觀禮。

周錫瑋致詞表示,他很感謝志工們為了學生的安全和學校一草一木所做的付出,因為有大家的幫忙,學生才能安全快樂的成長,他有信心,未來在大家的共同努力下,一定可以讓台北縣的小孩受到最好的教育。
971026