Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

華航香港東南亞航線變更班號 旅客請注意

華航香港東南亞航線變更班號  旅客請注意

(中央社記者劉得倉桃園國際機場二十六日電)中華航空公司和華信航空自今天開始變更桃園及高雄往返香港和東南亞航線的班號,累計有七十六個航班的班號變更,旅客在訂位或要接機的民眾,要和航空公司或旅行社確認起降時間和班號。

華航指出,因應航線擴充和為兩岸定期航線預作準備,從今天開始調整香港和東南亞航線的班號,也有少數未變更,旅客訂位時一定要確認班號和起降時間,以免臨時找不到報到櫃檯,延誤行程。

華航指出,此次變更班號有台北與香港的二十二個來回班次班號,另外有台北與馬尼拉、河內、胡志明市、曼谷、清邁、普吉島、吉隆坡、檳城、雅加達、峇里島、金邊和新加坡等三十四個來回班次的班號,以及高雄與台北、馬尼拉、新加坡、曼谷和香港十四個班號,以及華信航空的高雄香港間六個班號。

有關班號詳細變更情況,可以詢問華航及華信航空公司人員,或至華航網站查詢,旅客訂位時要確認起降時間和班號,接機民眾也要確認新的航班班號。971026