Alexa

華信新闢高雄首爾航線 與華航合推行程

華信新闢高雄首爾航線  與華航合推行程

(中央社記者黃慧敏台北二十六日電)華信航空將從二十九日起開闢高雄─首爾包機航線,並計劃從十二月一日起,調整為每週四班的定期航班。華信同時將與旅行社推出五天四夜首爾旅遊產品;母公司中華航空公司也將配合規劃三天兩夜的首爾和濟州主題行程。

華信表示,這將是華信航空首飛高雄-首爾的定期班次,日後往來於高雄與首爾的旅客,在行程安排時將更加方便。

二十九日當天,高雄-首爾首航包機AE7396將於下午四時零五分由高雄小港國際機場起飛,傍晚七時四十分抵達首爾仁川機場;回程AE7397班機則是在隔日上午九時由仁川機場起飛,十一時抵達高雄國際機場。

華信航空將以一百零四人座,全經濟艙服務的E190噴射客機執行高雄-首爾飛航任務,並在包機執行期間,與五福、雄獅、康福、京城、東南、燦星和長谷七家業者合作,共同推出五天四夜的首爾團體行產品,直飛航程既省時又便利。

華信表示,台灣地區旅客即日起,可直接向高雄華航客服中心或透過旅行社預訂十二月一日以後的機位。

此外,華航精緻旅遊也將配合推出新規劃的三天兩夜首爾定點及濟州之旅主題行程。華航表示,這也是華航繼十月一日高雄-馬尼拉航線增班後,重視南部市場的具體表現。971026


更新時間 : 2021-04-12 14:50 GMT+08:00