Alexa

馬祖老酒節南竿登場 邀星光幫徐佳瑩演唱

馬祖老酒節南竿登場  邀星光幫徐佳瑩演唱

(中央社記者于浩馬祖二十五日電)連江縣政府首次舉辦的「馬祖老酒節」活動今天晚間在馬祖南竿登場,主辦單位除了推出「創意老酒調酒大賽」等活動,更邀請「星光三班」冠軍徐佳瑩到場開唱,徐佳瑩以一首「身騎白馬」,令近千聽眾聽得如痴如醉。

由連江縣政府文化局主辦的「馬祖老酒節」活動,晚間在南竿津沙村登場。主辦單位挖空心思想出各種與老酒有關的活動,除了傳承意味濃厚的老酒調酒大賽,園遊會攤位也一律以老酒料理為主題。此外,馬祖酒詩表演、酒歌表演、酒拳挑戰賽等,也為活動現場增添熱鬧氣氛。

活動高潮是「馬祖老酒星光之夜」演唱會,主辦單位特別邀請「星光三班」冠軍徐佳瑩到場開唱。曾經在歌唱比賽節目以一首「身騎白馬」獲得滿分,之後奪下冠軍的徐佳瑩表示,沒想到在離島馬祖,也有她的歌迷。971025


更新時間 : 2020-12-05 08:26 GMT+08:00