Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

南亞塑膠龜山廠竄濃煙 七時三十分獲控制

南亞塑膠龜山廠竄濃煙  七時三十分獲控制

(中央社記者邱俊欽桃園縣二十五日電)南亞塑膠公司龜山廠今天晚間傳出火警,桃園縣消防局表示,起火地點疑似在二樓的管道間,但現場僅竄出煙霧,並沒有火苗,整起意外在晚間七時三十分獲控制,意外發生主因,仍待進一步調查。

桃園縣消防局在晚間六時三十分接獲報案指出,位於桃園縣龜山鄉文明路的南亞塑膠龜山廠傳出火警,消防局緊急出動二十一輛消防、雲梯車前往救援。消防局指出,起火地點疑似在二樓管道間,旁邊置放紡織機,消防人員前往現場時,已經沒有火苗,但現場竄出大量濃煙,消防人員在晚間七時三十分控制狀況。

消防局指出,起火地點為一棟五層樓的廠房,意外發生時造成大量濃煙,但並沒有火勢產生,至於意外發生主因,仍待警方進一步調查。

整起意外竄起的濃煙僅止於廠房內,廠區外完全無法感受到;公司對此也相當低調,晚間七時五十分由警衛向媒體表示,意外已經排除。971025


更新時間 : 2021-10-27 05:06 GMT+08:00