Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台銀業務檢討會 張秀蓮:善用品牌落實服務

台銀業務檢討會 張秀蓮:善用品牌落實服務

(中央社記者高照芬台北二十五日電)因應全球金融風暴對國內金融市場造成衝擊,台灣銀行今天結束這兩天的業務檢討會;董事長張秀蓮期許全體員工,善用台銀品牌知名度,提升競爭力,落實服務品質,並做好風險管理,期能締造更優良的營運績效。

美國金融風暴引發全球金融海嘯,國內銀行業也受衝擊,台灣銀行因屬公營銀行,在民眾信賴下,日前資金紛紛湧入台銀存款;台灣銀行在一連兩天的業務檢討會中,董事長張秀蓮及總經理羅澤成一再提及台銀品牌知名度,期許每一位行員落實服務品質,打造台銀新形象。

台灣銀行表示,未來業務的推展將以「穩健」為前提,消費金融與企業金融並重,同時在理財型商品方面,台銀擁有台銀人壽的保險商品,同時黃金存摺讓小額投資人也能進行黃金投資,是台銀財富管理一大特色。

另外,台銀海內外分行經理利用這次業務檢討會,對提升獲利、維護資產品質、擴展國際金融版圖等,作專題討論,並針對外商銀行拓展通路,提出因應策略。
971025


更新時間 : 2021-07-27 15:06 GMT+08:00