Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

號稱台灣最大親子嘉年華 明天自由廣場登場

號稱台灣最大親子嘉年華 明天自由廣場登場

(中央社記者黃慧敏台北二十五日電)號稱台灣史上最大的親子嘉年華來了!「歡樂『種』動員--親子嘉年華會與兒童福音節慶」明天下午在台北中正紀念堂自由廣場登場,預計將有三萬五千位的孩子與家長參加。
歡樂種動員--親子嘉年華會與兒童福音節慶,是台北葛福臨福音節慶五個系列活動中的第一場大型親子活動。主辦的台北葛福臨福音節慶籌備會總幹事夏忠堅牧師表示,歡樂「種」動員的「種」,代表種籽,希望透過這次活動,讓「新生命、新希望」的種籽在孩子心中生根萌芽。

親子嘉年華會明天下午二時三十分登場,節目內容結合大台北的知名表演團體,包括多次舉辦大型萬人活動的亞太兒少團隊、屢獲金曲獎肯定的天韻美聲合唱團、出國比賽的吳興國小扯鈴隊、銘傳大學創意啦啦隊、師大附中樂儀隊、西門國小等表演團體。會中並有許多演藝人員如李明依、已逝藝人馬兆駿遺孀郭美珒等人,都會帶著孩子共襄盛舉。

下午四時開始的「兒童福音節慶」,除了有現代兒童百老匯歌舞劇演出,活動高潮是現場將有超過一萬名孩童與台上的表演者一同合唱大會主題曲「一粒小種籽」,並邀請家長同時call out給親朋好友,把愛的歌聲傳出去。

葛福臨福音節慶是由葛理翰佈道團和台北葛福臨節慶籌備會共同策劃舉辦。葛福臨牧師是著名的美國佈道家葛理翰之子,葛福臨1989年起每年在世界各地舉行福音節慶,足跡遍及數大洲。葛福臨福音節慶另外四場活動將於十月三十日到十一月二日同樣在自由廣場舉辦。
971025