Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

企業排球聯賽 台電三連勝

企業排球聯賽  台電三連勝

(中央社記者吳協昌台北二十五日電)九十七年企業五年甲級男子排球聯賽下半季,今天開始第二週賽程。台電輕鬆用兵,以直落三扳倒國訓中心,率先拿下三連勝,繼續保持領先。

  另一場比賽,台中銀行也以三比零(二十六比二十四、二十八比二十六、二十五比十八)扳倒國家青年隊化身的美津濃,以二勝一負緊追在後。

  台電上星期在返回屏東的途中,傷了王明俊、張善源與鄭儒謙三人,這個星期只剩下九人應戰,不過並未受到影響,首局國訓中心在前半段還能與台電抗衡,不過台電隨後加強攻勢,以二十五比十九拔得頭籌。

  第二局台電攻勢更是凌厲,一口氣就以十六比七將比數拉開,國訓中心欲振乏力,讓台電以二十五比十三再下一城。

  國訓中心因為全隊整合時間過短,練球次數不足,因此在技術與團隊默契上,都有些生疏。第三局也是一開賽就被拉開比數,不過後半段逐漸穩住陣腳,只是最後仍以十九比二十五、十三比二十五、十九比二十五敗陣。971025


更新時間 : 2021-05-18 04:11 GMT+08:00