Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

假毒品交易被識破遭凌虐 警方逮四嫌法辦

假毒品交易被識破遭凌虐 警方逮四嫌法辦

(中央社記者孫承武台北二十五日電)綽號「阿安」的張姓男子拿著鹽巴混充毒品K他命進行交易,遭識破後 被對方強行押走凌虐。台北市警察局刑警大隊偵四隊獲報蒐證,昨晚在新竹市救出肉票,涉案的倪姓男子等四人訊後今天依恐嚇取財、妨害自由、傷害等罪嫌法辦。
偵四隊表示,由於警方查緝毒品雷厲風行,致使毒品缺貨,價格水漲船高。張姓男子與綽號「阿文」的男子異想天開,以鹽巴混充K他命,日前與另一綽號「空仔」倪姓男子約定,以每五百公克新台幣十八萬五千元的價格交易。
不料交易過程中遭識破,「阿文」趁隙落荒而逃,張姓男子則是被買方強行押走痛毆凌虐,倪姓嫌疑人要脅被害人籌錢救命,否則威脅不利。
警方獲報,利用出面領取贖款機會,昨夜在新竹市光復路二段一家貢丸店前,逮捕三十二歲、有毒品前科的倪嫌與另外三名同夥,起出偽裝成K毒的鹽巴五百多公克。全案訊後下午依恐嚇取財、妨害自由、傷害等罪嫌今天移送板橋地檢署偵辦。971025