Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

打敗不景氣 花道家推出「全球送花」、「創意婚禮佈置」

  156
打敗不景氣  花道家推出「全球送花」、「創意婚禮佈置」

全台最大網路花店-花道家,日前悄悄將「全球送花(global.flowerdj.com)」服務掛上網站首頁。但尚未宣傳前,便已有許多會員發現並使用此服務。顯見全球送花在不景氣中,市場還是一股暖流。

對於常購買花禮贈送國外客戶及親友的台灣人來說,在台灣就可以輕鬆下單付款,便捷地傳情達意,維繫或拓建人際關係,比起上國外網站看英文界面,還要考慮怎樣付款來得方便多了。

商品送達後,花道家會以Email及簡訊方式通知訂購人,讓消費者可以輕鬆掌握運送狀況;此外,花道家還提供線上客服諮詢,提供消費者最佳的送花建議。全球送花的平均花禮單價約在台幣1000元上下,與台灣送花價格差不多,也難怪花道家此服務尚未宣傳,就已經有許多會員爭相走告,也因此,目前在YAHOO搜尋關鍵字"全球送花",花道家也排名在第一名。

雖然大環境不景氣,可是就花道家來說,反而看到了榮景的一面。目前提供配送的國家有:美國-加拿大-中國大陸-香港-澳門-日本-澳洲-紐西蘭....等近10多個國家,超過300多個城市,提供選擇的花禮更高達數百款。

花道家總經理許立人說:「花道家嚴選全球優質聯盟花店,商品品質及專業度絕對值得信賴,目前服務範圍最廣,但仍積極開發全球華人密集度最高的國家拓展聯盟,營造天涯若比鄰的地球村概念,花道家在乎的是,讓對方打從心坎裡感受到你的誠心與祝福那,那份感動遠遠超過花禮本身。」

目前開站期間,花道家廣邀各花店加入。一方面透過花道家平台,輕鬆讓業者開啟全球送花事業,方便顧客跨國消費,刺激買氣增加業績;另一方面,各花店可享有專屬網址,藉由花道家增加網站曝光及開發更多不同客源,還可透過平台確實掌握銷售狀況,顧客及市場消費習性。

除此之外,花道家考慮到現代人結婚已愈來愈簡化,但婚禮佈置往往是新郎新娘最在乎的其中一塊,很多準新人在開始準備結婚佈置時,常會為了許多細節,弄的身心俱疲;而市場上標榜結婚佈置的,也大多無法真正專業的符合新人要求。於是花道家結合這九年多來,在花禮市場上完整的資源,嚴選了經驗豐富的婚禮設計師,創造出「婚禮佈置(www.flowerdj.com/x/wedding/wed-main.asp)」的全新平台,依場地、新人需求一一打造符合新人的特質與創意的完美的婚禮。現在開幕價只要$9,999,是準新人們,不容錯過的好機會。


更新時間 : 2021-10-19 04:25 GMT+08:00