Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

烏日啤酒節 19日開鑼

烏日啤酒節 19日開鑼

[記者陳俊良台中報導]第三屆烏日啤酒文化觀光節,10/19(日)舉行!

距高鐵台中站僅800公尺的新興商圈-烏日啤酒觀光大街,二年多來在台中縣政府、及臺中縣高鐵文化觀光發展協會群策群力之下,逐漸蛻變,台中縣長黃仲生已將其列入台中縣三大節慶之一。

經濟部商業司「創新台灣品牌商圈四年計畫-硬體配套建置計劃」,烏日光華街品牌商圈建置計畫審查通過。10月發包施工,大街將煥然一新成為頗具特色商圈,不管是美食、觀光、想吃的、喝的,都能滿足您的需求。

新興的烏日啤酒觀光大街,在二屆啤酒節的蘊釀下,已成功的將烏日啤酒廠轉型為兼營觀光的產業工廠。走在啤酒大街上可以喝到黑麥、全麥、小麥、紅麴等手工生啤酒,且絕對新鮮,累了坐下來唱唱卡拉OK、欣賞烏大龍攝影作品展、晚上的歌手演藝表演。

當日還有台中縣文化局配合的行動美術館巡迴展出知名美術創作家的複製品,有廖繼春、葉火城、顏水龍、李石樵等,增添活動會場更多文藝氣息並讓藝術種子深植於民眾心中。


更新時間 : 2022-01-23 07:53 GMT+08:00

"