Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

乳酪界奧運冠軍~美國乳酪 限時3天展售會

慶北京奧運順利閉幕 美國乳酪首度引進金牌乳酪免費試吃

乳酪界奧運冠軍~美國乳酪 限時3天展售會

北京奧運即將順利閉幕,號稱乳酪界奧運賽~『世界乳酪大賽』(World Cheese Awards)的金牌冠軍美國乳酪,特別於8/22(五)~8/24(日)假微風廣場舉辦為期3天的限時展售會,首度將獲得世界冠軍的四大乳酪開放民眾免費試吃,美國乳品出口協會代表陳韋利表示,美國能夠獲得本次奧運會第二多獎項的秘密武器之一就是美國乳酪,因為乳酪的營養成份相當高,而美國乳酪更是乳酪界的奧運金牌冠軍。
2007年於英國倫敦舉辦的世界乳酪大賽(World Cheese Awards),美國乳酪勇奪42個獎項,其中包含13面金牌、17面銀牌、12面銅牌,囊括1/3以上的獎項,創下世界紀錄。為了讓台灣民眾感受美國乳酪的優異品質,美國乳品出口協會更首度引進頂級工藝乳酪(Artisan Cheese),並邀請擁有30年經驗,享譽國際的美國乳酪大師~瑞奇海斯(Regi Hise)來台教大家如何品嘗頂級的手工乳酪。