Alexa

兩廳院藝術夏令營明辦成果展

兩廳院藝術夏令營明辦成果展

兩廳院藝術夏令營今年針對高中與大學的年輕朋友,舉辦第一屆爵士音樂營,希望將爵士音樂的熱力向外發散、向下扎根,並將於明天下午在國家戲劇院實驗劇場舉辦成果展,安排四組爵士Big Band大樂團加上八組即興的Combo小編制樂團演出。

兩廳院表示,「夏日爵士派對」今年已經邁入第六年,這是每年暑假最重要的節目,成功帶動國內爵士音樂的流行風潮。為了讓有興趣的青少年進入爵士豐富迷人的世界,今年藝術夏令營也開設高中與大學生的爵士音樂營。

首度舉辦的「爵士音樂營」推出有史以來台灣最好的爵士樂師資,囊括台灣最有影響力的爵士樂講師,包括黃瑞豐、董舜文、張坤德、宋光清、Nicolas Rusillon、張哲嘉、彭郁雯、山田洋平、沈鴻元等,爵士營的教學總監則由魏廣皓擔任統籌,他們將在成果展中同台飆爵士樂。


更新時間 : 2021-04-14 01:47 GMT+08:00