Alexa

京奧明晚閉幕 電信業者戶外全程直播

京奧明晚閉幕 電信業者戶外全程直播

2008北京奧運明晚閉幕,中華電信特別與台北縣新店市公所合作,明晚七時三十分起,在新店市小金門友誼運動公園舉辦戶外直播,讓在地民眾也能零距離全程觀賞閉幕式活動。

戶外直播現場將架設三百吋超大螢幕,透過高解析度及清晰細緻的高畫質影像,帶給市民更高層次的視覺享受與如臨現場的驚豔震撼感。

中華電信台北南區營運處表示,戶外直播時將提供免費飲料及爆米花與民眾分享,且為就近關心民眾的健康,特別提供免費量測血壓服務,歡迎民眾多加利用;活動現場還贈送氣球、舉辦有獎徵答及3G手機抽獎活動,獎品相當豐富,歡迎民眾共襄盛舉。

中華電信強調,親臨現場的熱絡氣氛和高昂情緒,是在家觀看電視所無法比擬的,希望民眾踴躍參加,一起欣賞體驗真實呈現的高科技及高畫質視覺饗宴。

2008北京奧運舉世矚目,中華電信台北南區營運處繼八日在台北車站前廣場直播奧運開幕式、十四日在新店北新藝術廣場舉辦奧運中日棒球賽戶外直播活動,透過MOD高畫質精采的畫面在現場同步呈現,吸引大量群
眾、人潮爆滿,響徹雲霄的加油聲,獲得在地社區與路過民眾廣大迴響,因此明晚閉幕式再辦戶外直播。