Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國稅局:集發票 兌換民謠演場會入場券

國稅局:集發票 兌換民謠演場會入場券

集發票也可以聽民謠演唱!財政部高雄市國稅局在9月6日舉辦民謠演唱會,邀請百合二重唱、葉寇、李明德、王瑞瑜等民謠歌手演唱,民眾可集發票兌換入場券,還可憑票根參加抽獎!

高雄市國稅局表示,民眾憑高雄市今年 7-8月份個人消費的餐飲、傢俱、電器、婚紗、鐘錶、電腦及週邊設備等統一發票(未在高雄市國稅局其他宣導活動中使用過)兌換入場券,其中發票金額累計達新台幣 1萬元可兌換A區入場券1張,發票金額累計達 5000元可兌換B區入場券1張。

另外,民眾也可憑高雄市今年 7-8月份個人消費(不限消費種類)的統一發票(未在高雄市國稅局其他宣導活動中使用過)兌換入場券,其中發票金額累計達 1萬元可兌換B區入場券1張,發票金額累計達5000元可兌換C區入場券1張。以上兌票方式,每人限兌 2張,兌完為止。

兌換入場券日期為8月30、31日(六、日)上午8時30分至12時30分。入場券若在 8月30日兌畢,將在網站公布兌畢訊息,網站:http://www.ntak.gov.tw。


更新時間 : 2021-04-23 11:32 GMT+08:00