Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

熱帶風暴費伊重創佛州 七死

熱帶風暴費伊重創佛州 七死

美國佛羅里達州政府今天表示,在佛州滯留五天的熱帶風暴費伊,不但帶來狂風驟雨,更造成七人死亡慘劇。佛州州長克萊斯特的發言人表示:「又有一人因暴風雨汽車失控,命喪棕櫚灘。很不幸地,佛州死亡人數是七人。」克萊斯特稍早宣布六人因暴風雨死亡,並警告居民保持冷靜,遠離馬路,「費伊仍未離開佛州。」他說:「這是個殺手暴風雨。」邁阿密國家颶風中心指出,費伊下午五時(台灣時間二十三日上午五時)的中心位置,位在佛州東北方希達基以北約八十公里處。費伊正以每小時九公里速度緩慢向西移動,計明天接近或登陸佛州西北部狹長地帶。美國佛羅里達州政府今天表示,在佛州滯留五天的熱帶風暴費伊,不但帶來狂風驟雨,更造成七人死亡慘劇。

佛州州長克萊斯特的發言人表示:「又有一人因暴風雨汽車失控,命喪棕櫚灘。很不幸地,佛州死亡人數是七人。」

克萊斯特稍早宣布六人因暴風雨死亡,並警告居民保持冷靜,遠離馬路,「費伊仍未離開佛州。」

他說:「這是個殺手暴風雨。」

邁阿密國家颶風中心指出,費伊下午五時(台灣時間二十三日上午五時)的中心位置,位在佛州東北方希達基以北約八十公里處。

費伊正以每小時九公里速度緩慢向西移動,計明天接近或登陸佛州西北部狹長地帶。