Alexa

奧運中華棒球隊敗給中國 羅國輝:賽前輕敵

中華奧運棒球隊國手羅國輝二十二日晚間先行返台,他表示,中華隊賽前輕敵,是輸給大陸的主因。中央社記者邱俊欽桃園傳真    九十七年八月二十二...

羅國輝:中華隊輸大陸 賽前輕敵

中華奧運棒球隊國手羅國輝二十二日晚間先行返台,他表示,中華隊賽前輕敵,是輸給大陸的主因。中央社記者邱俊欽桃園傳真 九十七年八月二十二...

中華奧運棒球隊外野手羅國輝昨天晚間先行搭機返台,他在機場被問到中華棒球隊在奧運比賽敗給中國大陸隊時表示,這是因為賽前輕敵,導致表現不如預期,未來中華隊應該會好好調整狀況。

奧運棒球賽中,最令人無法相信的一場比賽就是中華隊輸給中國大陸隊。

經徵召參加奧運棒球賽的旅美好手羅國輝昨晚先行搭機返台。他在機場被問到,中華隊輸給中國大陸隊,到底是中國大陸隊實力增強,還是中華隊過度輕敵? 羅國輝表示,中華隊的實力遠在中國大陸隊之上,而且中華隊全隊球員的經驗與表現都贏過對手,但賽前過度輕敵,才導致無法拉開比數,最後在意外中落敗。

羅國輝說,相信這場比賽對中華隊是很好的經驗,未來大家應該會好好調整狀況。

羅國輝先行返台,預計今天搭機赴美,繼續進行棒球訓練。


更新時間 : 2021-01-21 07:57 GMT+08:00