Alexa

助創世籌建台東分院 林政則認購愛心票券

助創世籌建台東分院 林政則認購愛心票券

新竹市長林政則今天參加創世基金舉辦的「一份愛心,兩種幫助」記者會,他表示,創世基金會長年以來照顧植物人的濟世情懷令人感動,當場認購五百張愛心兒童劇票券,幫助創世基金會籌建台東分院,並且讓弱勢家庭兒童有機會欣賞兒童劇,實踐「一份愛心,兩種幫助」的理念。

林政則說,創世基金會長年以照顧植物人為職志,在全台各地成立十五家分院,經營相當辛苦,現在又計畫籌建台東分院,為後山植物人提供一個安養的處所,需要大家一起付出愛心,協助創世儘快達成籌建台東分院的計畫。

他指出,這次創世基金會的募款是以認購愛心兒童劇票券的方式進行,購買兒童劇的票券,建議由社福單位轉贈給弱勢家庭兒童,提供這些小孩觀賞兒童劇的機會,同時可以成為興建台東分院的資金。

民眾若欲支持「一份愛心,兩種幫助」活動,請電洽(0三)五二三一一三七分機二三,簡小姐。這齣兒童劇是由九歌兒童劇團慈善義演「冒險金銀島」,將於九月二十日晚上七時三十分在新竹市演藝廳舉行。