Alexa

台灣無障礙協會義賣文旦 籌募殘奧團費

台灣無障礙協會義賣文旦 籌募殘奧團費

為募集2008年北京殘障奧運會身心障礙運動員團費,台灣無障礙協會推出的文旦義賣活動今天在高雄火車站開賣,1996年殘障奧運會柔道金牌、2000年柔道銅牌得主李青忠到場共襄盛舉。

「買文旦、做公益,前進殘障奧運會-為全世界身障運動員加油!」活動,下午於高雄火車站展開,李青忠除到場協助推銷文旦外,還表演柔道絕活,勉勵身心障礙者在逆境中找出自己的一片天空,只要不放棄,人人都能夠在不同領域摘金。

身心障礙歌手李永蓮也在現場獻唱,為參加北京殘障奧運國手加油,同時鼓勵身心障礙者要勇敢走出來。

台灣無障礙協會理事長林俊福、高雄火車站長顏文忠及高雄市社會局副局長黃招換,一同參與愛心白米捐贈儀式,並宣揚身心障礙者不屈不撓的精神,籲請國人多多支持殘障奧運。


更新時間 : 2021-02-28 03:24 GMT+08:00