Alexa

國際青商會全大會在嘉義 蕭萬長明出席

國際青商會全大會在嘉義 蕭萬長明出席

國際青商會第五十六屆全國會員代表大會今天起一連三天在嘉義市舉辦,總會長杜國良以「回嘉年會」的心情,歡迎全國青商會友來到嘉義市,嘉義國際青商會主委曾錦堂指出,大會壓軸將在二十三日邀請副總統蕭萬長參加,為全體會友加油鼓勵。

曾錦堂表示,二十二年前,國際青商會全國會員代表大會曾在嘉義市進行,在嘉義市會友的積極爭取下,今年再度爭取到主辦權,將展現東道主的熱情,以辦喜事的心情,歡迎各地三千多位會員來到嘉義市;其中,日本、韓國、香港、馬來西亞、澳門等國總會長等人也將出席大會。

曾錦堂說,由於大批會員湧進嘉義市,包括耐斯王子、中信、萬泰、皇爵等飯店幾乎客滿,對於帶動商業觀光活動,相當有幫助。

他指出,大會將於二十三日下午二時在港坪運動公園開幕,邀請副總統蕭萬長參加,另外,承辦的嘉義國際青商會特別安排有百年檜木小火車之旅,及嘉義公園、蘭潭、博物館等各景點巡禮。

曾錦堂進一步表示,希望藉此活動打開商業交流通路、創造就業市場、提升經濟活力,讓全體青商會友了解嘉義市文化、特色產業及在地企業,從中協助推廣嘉義市產業與企業形象。

嘉義市政府社會處長張寬煜指出,青商會南區會員大會甫於今年七月中旬在港坪運動公園舉辦,全國代表大會隨即緊接登場,希望與會者都能感受嘉義人的熱情,並對青商會多年來為地方的貢獻給予肯定與讚許。